restaurant-heidkrug.de Speisekarte  |  restaurant-heidkrug.de

 

Speisekarte
Samstag, 24. Februar 2018 - 06:38 Uhr

Speisekarte

1.  Knipp  9,50     
    (mit Bratkartoffeln u. Gurke)
2.  Strammer Max  6,90
     (Schwarzbrot mit Schinken u. 2 Spiegeleier)
3.  Strammer Max II  7,90
    (Schwarzbrot mit Mettwurst, Käse u. 2 Spiegeleier)
4.  Sonne  8,20
     (mit Bratkartoffeln, 3 Spiegeleier, Schinken u. Gurke)
5.  Bauernfrühstück  8,70     
     (mit Bratkartoffeln, Rührei, Schinken u. Gurke)
6.  Leberkäse  9,90
     (mit geschmorten Zwiebeln u. Champignons, 
      dazu Bratkartoffeln u. Salat)
7.  Bauernsülze  9,50     
     (dazu Bratkartoffeln u. Salat)
8.  Matjesfilet  9,50     
     (mit Hausfrauensoße 2, dazu Bratkartoffeln u. Salat)
9.  Matjesfilet [Sherry, lieblich eingelegt]  9,90     
     (mit Hausfrauensoße 2, dazu Bratkartoffeln u. Salat)
10.  Seelachsfilet [paniert]  10,90     
      (dazu Bratkartoffeln u. Salat)
11.  Rotbarschfilet  14,50     
      (dazu Bratkartoffeln u. Salat)
12.  Schollenfilet [Finkenwerder Art]  13,50     
      (dazu Bratkartoffeln u. Salat)
13. Hähnchensteak [an Champignon-Rahmsauce]  12,90
     (dazu Bratkartoffeln u. Salat)
13a. Hähnchenschnitzel  12,40
       (dazu Bratkartoffeln u. Salat)
14. Rindersteak [mit Champignons u. Zwiebeln]  17,50
     (dazu Bratkartoffeln u. Salat)
14a. Rindersteak  [an Pfeffer-Rahmsauce]  17,50
     (dazu Bratkartoffeln u. Salat)
15. Jägerschnitzel  [mit Champignons u. Zwiebeln]  11,90     
     (dazu Bratkartoffeln u. Salat)
16. Zigeunerschnitzel 2 4 12,50     
     (dazu Bratkartoffeln u. Salat)
17. Schnitzel  „Holsteiner Art“ [mit 2 Spiegeleier] 11,90     
     (dazu Bratkartoffeln u. Salat)
18. Schnitzel „ Wiener Art“ 10,90     
     (dazu Bratkartoffeln u. Salat) 
19. Heidkrug – Teller  nach Ihrer Wahl  (3 Fleischstücke) 13,50     
     (z.B. 1 Schnitzel, 1 Schweinesteak u. Hacksteak, 
      dazu Bratkartoffeln u. Salat) 
20. Hacksteak 10,90
     (dazu Bratkartoffeln u. Salat)
21. Schweinesteak an Champigon –Rahmsauce 4  11,90     
     (dazu Bratkartoffeln u. Salat)
22. Schweinesteak  „Spezial“ gefüllt mit Zwiebeln, Champignons u. Speck  13,50     
     (dazu Bratkartoffeln u. Salat)
 
 
Überbackene Fleischgerichte
(mit Gouda-Käse überbacken)
  
 
15 a. Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln u. Salat.  12,90  
16 a. Schnitzel „ Zigeuner Art“ 2 4 mit Bratkartoffeln u. Salat.  13,40     
18 a. Schnitzel „ Hawaii „ mit Bratkartoffeln u. Salat.  12,90     
21 a. Schweine-Steak an Champigon –Rahmsauce 4 mit Bratkartoffeln  12,90     
          oder Kräuterkartoffeln komplett mit Käse überbacken u. Salat.
 
Wahlweise mit: Pommes-frites oder Kroketten.
 
 
Für den kleinen Hunger
 
 
23. Hawaii - Toast 2  9,50
     (mit Schweineschnitzel, Ananas u. Käse überbacken)
23 a. Hawaii – Toast  mit Geflügelschnitzel  10,50
     (mit Ananas u. Käse überbacken)
23 b. Hawaii – Toast  mit gekochtem Schinken  7,50
     (mit Ananas u. Käse überbacken)
24. Matjesfilet  8,50     
     (mit Hausfrauensoße 2, dazu Bratkartoffeln u. Salatbeilage)
25. Matjesfilet [Sherry, lieblich eingelegt]  9,20     
     (mit Hausfrauensoße 2, dazu Bratkartoffeln u. Salatbeilage)
26. Seelachsfilet (paniert)  9,90     
     (dazu Bratkartoffeln u. Salatbeilage)
27. Schollenfilet (Finkenwerder Art)  12,50     
     (dazu Bratkartoffeln u. Salatbeilage)
28. Rotbarschfilet  13,50     
     (dazu Bratkartoffeln u. Salatbeilage)
29. Jägerschnitzel (mit Champignons u. Zwiebeln)  9,90     
      (mit Bratkartoffeln u. Salatbeilage)
30. Schnitzel „ Holsteiner Art“   9,90     
     (mit 1 Spiegelei dazu Bratkartoffeln u. Salatbeilage)
31. Schnitzel „ Wiener Art“  8,90     
     (mit Bratkartoffeln u. Salatbeilage)
32. Zigeunerschnitzel 2 4  10,40     
     (mit Bratkartoffeln u. Salatbeilage)
 
Portion Ketschup, Mayonnaise 2 oder Remoulade 2  ,-30
Portion “Champignon – Rahmsauce 2 4”  3,50
Portion “Pfeffer – Rahmsauce 2 4”  3,50
 
1. mit Farbstoff, 2.mit Konservierungsstoffe, 3. mit Antioxydationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker
 
 
 
Salat
 
Gemischter Salat  9,50
 (Gekochtes Ei, Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebeln, Mais, gr. Salat, 
 wahlweise Gouda, Thunfisch oder Geflügelstreifen)
 
 
Nudelgerichte
 
  
37. Spagetti in Tomatensauce  7,90
      (mit Zwiebeln)
38. Spagetti  in Zwiebel-Sahne –Sauce  8,50
      (mit Zwiebeln, Champignons u. Knoblauch)
39. Spätzle in Käse-Sahne –Sauce 4  8,90
  
 
 
Überbackenes
  
12 a. Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln u. Champignons  8,90
       - mit Käse überbacken.
38 a. Spagetti in Zwiebel-Sahne –Sauce 4 mit Champignons u. Schinken  9,50
       - mit Käse überbacken.
39 a. Käsespätzle 4 mit Zwiebeln, Champignons u. Schinken  10,50
       - mit Käse überbacken.
 
 
 
Vegetarisch
  
37 a. Spagetti Bolognese  7,90
   
37 b. Zucchinischnitzel dazu Pommes und Salat 8,90
 
 
 
 Desserts
 
Tagesdessert  3,90
 
Kaiserschmarren  7,20
(mit Rosinen u. heißen Kirschen)
3 Kugeln Vanilleeis mit heissen Kirschen  4,90
 
Vanille, Schoko oder Erdbeereis   1 Kugel  0,90
  
Heisse Kirschen                 port. 2,30
Erdbeersoße                        port. 2,30
Sahne                                     port. 0,50
Alle Preise in Euro (€) inkl. MwSt.